X



グランツーリスモして寝るか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:42:41.171ID:NwLEYHZU0
ウィークリーチャレンジまだだったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:45:06.748ID:xhN8Qw020
さっきまでやってたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:46:04.688ID:xhN8Qw020
最後にスーパーフォーミュラやると
なんか寝るテンションじゃなくなる…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:46:28.959ID:NwLEYHZU0
>>2
お疲れ様です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:46:52.663ID:NwLEYHZU0
>>3
わし極度の金欠でフォーミュラ買うお金無いんよな...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:48:01.730ID:NwLEYHZU0
>>6
あー...
なるほどな...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:48:48.733ID:9chVPDK20
F1イベントが難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況