X



童貞は全員殺処分にすればよくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:13:39.851ID:CVdx+1Tt0
それで世界のあらゆる問題が解決する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:15:21.642ID:JQ7Lheur0
たとえば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:15:35.121ID:AYPIs+H50
阻止
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:16:23.279ID:3TPR8dFn0
性犯罪者は全員死刑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:17:51.388ID:LKDD/8EN0
>>5
そういうこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:19:05.538ID:lHyI/lzG0
それって赤ちゃんでも殺されるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:20:11.373ID:LIkGGrxb0
>>7
だからそういうことだって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:21:04.667ID:it2hOVXJd
ソープが繁盛するな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:21:28.904ID:BAQG0hmn0
めんどくさいから全生命体の童貞殺処分しろよ生産性ないやつはいても無駄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:22:29.083ID:29vqC+6E0
ジークイェーガー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:23:08.876ID:EcEqN+y00
地球「俺も実は…」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:23:57.252ID:Cqzis5iX0
生産性が理由ならまだゲイとか潰した方がマシ(駄目だけど)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:25:52.556ID:2FiVWNh70
地球にとって最も生態系に干渉した外来種は人間だからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:28:39.208ID:0VExrDsh0
三次元の日本人女さんらしい邪悪さ
悪役としか言いようがない言動
三次元の日本人女=悪役
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:30:27.708ID:lHyI/lzG0
>>15
性別透視?
統合失調症かな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:31:59.356ID:pzD7F8Mm0
童貞にはちんちん切ってまんまんつけよ
切ったちんちんは非童貞につけてあげよう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:36:39.145ID:0VExrDsh0
>>16
1の性別は知らんけど
一般的に女が言うことだろうスレタイの発言は
1の発言をする女は悪役だなあという感想を書いただけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:40:31.894ID:vj+p+INC0
>>1がクソスレ乱立逃げしなければまずここが平和になるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:42:50.638ID:F38inUszM
40歳以上で子供いないやつらは人権剥奪すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況