X



半不登校中学生だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:55:28.809ID:ZhoP47B00
なんでも答えるよ!
0012中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:03:16.414ID:ZhoP47B00
>>11
いや違う。保健室登校の保健室じゃないバージョンてきな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:03:46.663ID:TCJWSMEv0
何かエロい体験したことある?
0014中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:03:56.337ID:ZhoP47B00
>>10
このタブレットアップルのアカウント設定みたいなのしてないからアプリいれれない
0015中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:04:46.702ID:ZhoP47B00
>>13
一年生の頃彼女(今は元カノ)とデート行った!
0016中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:05:48.948ID:ZhoP47B00
>>10
アイパッドのカメラの音なくす方法ないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:05:50.297ID:TCJWSMEv0
>>15
キスとかはした?
0018中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:06:30.276ID:ZhoP47B00
>>17
してない
けど手つないだ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:06:53.002ID:8Pv/6Gol0
好きに休めばいいけど勉強だけはしときなよ〜
0020中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:09:14.013ID:ZhoP47B00
>>19
半不登校になった理由が勉強がマジで小6か小5もわかんないくらいで授業をじっと聞いてるのが苦痛で学校で行きたくないんだよね…あと吃音だし
0021中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:10:59.516ID:ZhoP47B00
>>6
へやのうpってどこ取ればいいの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:12:09.408ID:TCJWSMEv0
>>21
全体
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:17:40.618ID:8Pv/6Gol0
親との関係よくないの?
0025中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:19:04.626ID:ZhoP47B00
>>24
いや、お母さんとはいい中だよ。
お父さんとはあんまり良くないけどね…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:19:19.376ID:TCJWSMEv0
>>23
うpしてくれてありがとね
0028中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:20:20.817ID:ZhoP47B00
>>27
住所とか写ってないよね?特定とかはやめてね?
0029中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:20:49.126ID:ZhoP47B00
>>26
ゆたぼんって結局なんなの?
0030中ニ
垢版 |
2024/05/22(水) 02:22:28.324ID:ZhoP47B00
>>27
なんか特定されそうなもの写ってないよね?不安になってきた…
0031中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:25:55.916ID:ZhoP47B00
VIPってあんまり不登校とかいないもんなのかな?
てっきり全員不登校かと思ってた
0032中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:27:04.717ID:ZhoP47B00
皆んな眠くないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:27:16.851ID:elV+f3Wv0
>>30
お前を特定しても何の得にもならないからな
誰も特定しないよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:28:11.818ID:YZSiGtRM0
ADHDか
俺も元不登校児だったから多少気持ちがわからないでもないけど中学という義務教育の最後の勉強期間をちゃんと修了しないと後々苦労するよ
何かしらの飛び抜けた才能があるなら別問題だけど多少抜けてる程度なら結局勉強はいつかやる羽目になるしそれが早いか遅いかでしかない
それなら1番集中力の持続性がいい十代後半に苦労して置いた方が後々ラクはできるよ
と年寄りの戯言を書いてみる
0035中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:28:24.194ID:ZhoP47B00
>>33
なんか安心したわ!ありがと!
0036中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:29:33.194ID:ZhoP47B00
>>34
今心療内科みたいなところでADHDかもしれないので検査の予約をしますって言われてる
0037 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:31:55.318ID:s7JdQpMw0
てすと
0038中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:33:29.226ID:ZhoP47B00
>>37
てすと?定期テストのこと?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:34:13.070ID:29vqC+6E0
ここの事はどうやって知ったの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:34:26.670ID:NwLEYHZU0
わしも中3のとき不登校やった
通信制高校でやりたいこと見つけて今は大学受験の勉強してるぜ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:34:34.323ID:2s2YAp15M
>>31
そんなにガキンチョいねえよ
0042中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:35:52.139ID:ZhoP47B00
>>39
お兄ちゃんに教えてもらった!
0043変態ピー【オナ禁日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2024/05/22(水) 02:35:54.888ID:0b2BBzp40
素直でいい子だな
人生あっという間だから一番若い今を大切にな、勉強も恋愛も全力でやっとけ
0044中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:36:27.453ID:ZhoP47B00
>>43勉強…
0045中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:37:01.361ID:ZhoP47B00
>>41
全員ニートってこと?
0046中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:37:35.562ID:ZhoP47B00
>>40
やりたいことってなに?
0047中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:40:32.829ID:ZhoP47B00
明日も学校…明日はいけるかな?
0048中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:41:09.325ID:ZhoP47B00
明日っていうかもう今日か!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:41:49.001ID:NwLEYHZU0
>>46
経済学について学ぼうかなと
複雑に色々絡み合ってそうだから一つずつ紐解いていきたいなって
0050中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:42:38.867ID:ZhoP47B00
>>49
経済学…なにそれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:44:23.099ID:NwLEYHZU0
>>50
すっっっごい簡単に言うとお金についての学問かな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:44:37.454ID:lQizj3AKd
登校拒否じゃなくて不登校ならいいと思うよ
0053中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:45:41.951ID:ZhoP47B00
>>51お金!
お金について学ぶのか…なんかかっこいい!
0054中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:46:40.632ID:ZhoP47B00
>>52
授業と勉強が拒否
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:49:20.345ID:BdXTg51w0
昼夜逆転してる?
0056中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:51:04.499ID:ZhoP47B00
>>55
いやそこまでは昼夜逆転してない。今日はたまたまだよ
0057中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:54:00.655ID:ZhoP47B00
なんかちょっと眠くなってきた
0058中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:55:04.357ID:ZhoP47B00
3時になったら寝るね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:56:22.617ID:49skKf5wd
学校よりやりたい事あって不登校ならいいけどただただ登校拒否なだけか…
確実に将来この無駄な時間を後悔するだろうけど若いから分からんだろうな
0060中二
垢版 |
2024/05/22(水) 02:59:07.670ID:ZhoP47B00
>>59
今はギターがやりたいって親に言ってるけど母さんは学校行ったら買ってあげるねって
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 03:00:11.975ID:7uAyEk7Z0
>>59
俺はこれだが後悔も糧になって味が出るよ

ただしダラダラせず何かやっておくことは大事だと思う、俺はやらなかったから悲惨だぞww

学校に行ったら買ってあげるは論外だな、人の教育方針に口出ししたくはないが
0062中二
垢版 |
2024/05/22(水) 03:01:41.056ID:ZhoP47B00
皆んな色々ありがとうございます!
もう寝ますありがとございました!
おやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況