X



父親がそこそこ金持ちだけど、何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:45:02.041ID:sIfo0KIr0
父親がそこそこ金持ちな部類何だけど、何か質問ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:45:46.632ID:grBJHw3F0
キンタマ何個もってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:45:52.145ID:B+3OMYFF0
ホストは諦めたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:46:14.758ID:sIfo0KIr0
父親がそこそこ金持ちだから、資産とかに余裕が有って安心感大きいです

2008年8月から一か月に一回以上は、温泉旅行に連れて行って貰っています

楽に過ごせてはいます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:47:25.171ID:tfMy4Vvdd
お前は何ができるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:47:30.666ID:sIfo0KIr0
>>2
二個持っている。  もっと楽しい生活送りたくてたまらん

>>3
ホストクラブに入ってホストになりたい気持ちが今になって高まってきている

もっと限界超えて楽しく行きたいんですわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:48:44.334ID:sIfo0KIr0
>>5
何が出来るかー ダイエットの知識あるから

年齢太りは回避出来ているぜー

もっと高見目指して生きて生きたいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:49:04.685ID:sIfo0KIr0
親は勝ち組だしもっと高見目指したいよー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:50:21.869ID:aLOfoiXI0
ダイエットの知識が太ってるか痩せているになんて影響しませんwww
体質ですwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:50:41.374ID:xyLH1O+60
お前の年齢、職業、年収
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:50:46.410ID:29vqC+6E0
自分の個性に親入れるなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:51:57.289ID:RvIfCATfr
親を引き合いに出す辺り薄っぺらい人生送ってんだなってのが目に見える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:52:59.613ID:sIfo0KIr0
>>9
俺は食時しっかり自己管理してて 細身体型維持しとるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:53:28.649ID:Kqf/XfsX0
卓上麻雀ガイジ死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:54:20.996ID:j4c4rf5R0
>>13
それね、体質ね
食事どうこうじゃないんだわ勝手に結び付けてるだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:56:00.113ID:sIfo0KIr0
>>10
30後半でーす。 今は障害が発症して 作業所で作業の仕事している。

これからもっと勝ち組になりたいんですわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:57:49.901ID:kABdlh9G0
知り合いにおったわ
大学入学時にマンションと4年分の生活費2000万貰った奴
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:58:07.791ID:FUefl56n0
なんの障害?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:01:38.728ID:sIfo0KIr0
>>11
親の資産活かして勝ち組になりたいんだよー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:08:33.863ID:sIfo0KIr0
ギャル男のグループに入りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況