X



お前ら人生で1度くらい嬉し泣きしたことある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:36:50.203ID:8cR0JBIl0
無いよなぁ(T_T)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:37:47.899ID:HiZ22z9f0
無いですね新宿古着屋ワタナベが死んだとしてもダイバクショウはしますけど泣きはしないダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:38:06.397ID:Cqzis5iX0
無い
人を傷つけた後悔で泣くのはもう数えきれないほどあったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:41:29.807ID:suU464BK0
>>4
雑魚がとっとと死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:42:53.123ID:Cqzis5iX0
>>5
分かった死ぬわ
…て、家族に迷惑かけるから死んだらダメじゃん
0007it
垢版 |
2024/05/22(水) 01:49:06.497ID:6PhoD9d90
ギャンブルで大負けから大勝ちに逆転した時かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況