X



仕事バックレて来たったwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:24:36.678ID:cEOuyFlj0
正社員7年目プロジェクト佳境の中バックレてやった
今日から無職で冷や汗がやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:25:25.772ID:NQi9PlO90
いいね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:25:54.580ID:29vqC+6E0
よろしくね!
0004ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/22(水) 01:26:13.464ID:j6nirX/20
なんでそんな事したの
面倒な事しかないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:26:47.184ID:0jQMVC9l0
A級バックラー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:26:59.302ID:2/dn0YWu0
自分を正当化する為にスレ立て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:27:07.809ID:K+wwYLsAr
退職代行は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:28:29.477ID:yWTnyd4J0
昇進はしないよもう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:29:53.853ID:cEOuyFlj0
>>4
思ったよりめんどくなかったよ
総務から電話来て退職届郵送してくださいで終わり

>>5
800万ぐらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:30:46.679ID:K+wwYLsAr
バックレ…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:30:58.623ID:cEOuyFlj0
>>8
考えたけど2万がもったいないから使わなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:31:39.139ID:yWTnyd4J0
800万て俺の場合2年半しか持たない
0014ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/22(水) 01:31:39.188ID:j6nirX/20
>>10
なんだ辞めそうとか勘付かれてたのかね
普通バックれられたら怒りの電話なりくると思うけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:33:42.653ID:GgH9j9KA0
正社員でバックれってやばくね?
保安庁くるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:33:59.105ID:cEOuyFlj0
>>14
社用携帯はバックレ当日から電源切ってたから知らんw
0019ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/22(水) 01:36:04.316ID:j6nirX/20
>>18
じゃあそれで意思が通じたんだ
総務が話のわかる人で良かったね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:37:19.530ID:cEOuyFlj0
>>15
ボーナスどうなるんだろ
一応有給消化中に支給日来るけどないならないで諦める

>>16
Fireって最低5000万ぐらいいるんじゃない?しらんけど
貯金は年100万以上貯めてたから余裕
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:38:36.455ID:cEOuyFlj0
>>17
退職手続きの連絡来たから大丈夫なはず

>>18
上長にはメールで辞めますって送っといたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況