X



障害者みたいな弱者が努力してるの見るとクソムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:23:43.725ID:cmFCPPPZ0
障害者のくせに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:26:51.405ID:TaNhZOvY0
障害者でも努力して運を掴めば国会議員になったりするしなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:27:31.842ID:jgBRuUi20
心まで障碍者になるな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:28:16.222ID:Cqzis5iX0
努力してない人間が言っているならとんだお笑い草だなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:32:01.927ID:Jz6q8ugx0
障害者をそこまで恨む理由が普通無いから同族嫌悪?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:33:39.260ID:M/srs3Es0
パラ?
パラリンピックの話?
俺としては精神障碍者の競技も混ぜて欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:35:28.216ID:1vB9tH/UM
同族嫌悪か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:36:25.356ID:iBzQNY350
努力できない自分にムカつくって話かと思ったら普通にクソゴミでワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:37:32.117ID:suU464BK0
努力って馬鹿だよ
理由は何であれできるやつはみんな好きでやってる
自分にむち打ち続けられるほど人間は強くないから向いてないやつはいつか破綻する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:37:44.220ID:odtp4oK+0
今日もクソ雑魚の障害者殴ってきたわwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況