X



裏アカ男子やってたけど質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:21:43.342ID:Lfizo/Jk0
寝るまでの暇つぶしにお付き合いいただけると嬉しいです
特定されそうな情報以外はなんでも答えます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:22:55.469ID:OaBQ+LZu0
ホモ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:23:23.147ID:Lfizo/Jk0
>>2
違います
相手はすべて女性です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:23:30.077ID:ekyFQpWT0
犬飼ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:24:13.098ID:Lfizo/Jk0
>>4
犬は飼ってないですね…
ペット禁止なので
飼いたいですが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:35:15.736ID:2+VLFuWT0
例えば何するの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:37:01.409ID:29vqC+6E0
#裏アカ女子と繋がりたい
#裏アカ男子
みたいなタグ付ける時ってどんな気分なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:00:58.216ID:Lfizo/Jk0
>>6
SNSで動画を上げたり、SNSを通じて女性と会ったりです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:01:38.974ID:Lfizo/Jk0
>>7
僕はそういうのやったことないです
それやってる人はたぶんうまくいってない人たちです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況