X



推しの子のこのシーンちょっと変じゃない?漫画の基礎がなってないよこれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:14:37.946ID:uA09ChGY0
これだけ人気コンテンツなのに誰も気づかなかったのか
お前らも所詮はこっちのクリエイター側とは違う消費側なんだな
https://i.imgur.com/iXc5Tcb.png
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:56:42.290ID:Cs88H8nD0
まぁ漫画の作法と映像の作法を両立させるの岸影様だって苦労してたしな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:57:56.114ID:uA09ChGY0
🐙指摘したらいなくなっちゃった
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:58:24.009ID:uA09ChGY0
だから俺ももう寝るわ
おやすみ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:59:21.773ID:13L2HKQY0
結局ふて寝かよ
0080ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/22(水) 01:59:22.016ID:j6nirX/20
どんな漫画にだってミスはあるんだよ
面白ネタとして見てやれよ目くじら立てないで
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:00:16.676ID:lHyI/lzG0
>>80
それはそう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:00:19.744ID:AgRWinbM0
てか新米漫画家の練習に丁度よかったんだろうなw
0083ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/22(水) 02:01:35.625ID:j6nirX/20
>>81
ってさっきレス返したの>>1かと思ってた失礼
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:01:40.258ID:29vqC+6E0
負けたまま寝るなんて悔しくないのかな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:02:28.571ID:V7Fo5Z7Bp
これは多分ネタスレだろうけど一から十まで一々全部説明しないと理解できない子って本当にいるんだろうね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:02:57.364ID:iplZvdNbd
というかこんな精神異常者でも2回もコミカライズされるのかね
事実だったら猫も杓子も~って感じだな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:03:45.193ID:iplZvdNbd
ああ、コミカライズは一回なのか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:05:22.851ID:z32JGviP0
どうせ漫画家にもこんな感じで噛み付いたんだろ
もう二度とオファーこないだろうな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:06:17.363ID:V7Fo5Z7Bp
フリーレンのうんこ描写がないのはリアルじゃない!とか言っちゃう人種なんだろうね
全ての行動を描写しないと理解できないんだろうね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:14:12.668ID:NeeF7nlvd
小説家()の癖に行間を読み取れないのなw
まあ書籍化されたってのも100%嘘だろうけど
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:17:30.516ID:QtOf6nbo0
ネット上の匿名でつく嘘って誰が得するんだろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:19:00.969ID:HEBG39lcH
>>6
構図はかぐや様の方が描いてるでしょ
引用が多い
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:19:08.492ID:akDZ4nccd
なろうってあれだろ?冒頭で主人公が事故死して天界っぽちところで神様がぺこぺこ謝ってチート授けてスタートって感じでステータスオープンして美少女がモンスターか盗賊に襲われてるところ助けてそこから目立ちたくないと言いつつハーレムを形成したりするやつだよな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:20:38.518ID:0VExrDsh0
後ろにトコトコ行くのに数十秒もかからんやろ
7秒くらいで行ったイメージで読んでいくだろうな
まあ知らんけど
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:22:31.770ID:HvzmFqnod
寝るとか言いつつまだスレチェックしてそう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:22:37.703ID:fOL9l+/zd
>>92
嘘つく本人が精神的に得するんだろ
自分の発言力を補強する為(他人から見て補強されてるかどうかは置いといて)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:34:03.370ID:HvzmFqnod
もうどんだけ悔しくてもレスできないもんなw
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:38:20.753ID:jppO3wLK0
激しくどうでもいい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:38:49.447ID:L0kvI1IK0
>>47
だせーwwwwww
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:39:24.861ID:VcHHpRw70
キモイやつだな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:40:49.577ID:sULwiw4A0
>>33
ボク、コナンや金田一読んだことある?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:41:05.284ID:53v0kBPc0
>>20
きめぇきめぇ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:46:27.816ID:cIfz67V30
だからヲタって原作からも声優からも嫌われるんだよ自覚しろ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:48:00.109ID:mAKkqt/z0
別に批判は自由だと思うしもっともな点もあるが自分が書いた画像も出さずに自分が売れてる作者宣言はキモすぎ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:48:35.965ID:23h83H2qd
>>20
この細かいところが気になって仕方がないのは自閉症スペクトラムの特徴だよな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:49:18.519ID:XblfPhFS0
「そっちじゃない」から反対方向を向いてるだけでは?
そう考えるだけで位置的に何も問題なくなるのになんでゴチャゴチャ言ってるんだ?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:49:21.557ID:dp+Q+asd0
>>71
こんな話持ち出す時点でジジイやん

無職でイライラしてるのかな?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:50:02.530ID:cH2IYd4G0
>>20
単なる精神病だから精神科行けよ
既に行ってるだろうけど
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:52:20.895ID:XjZZ090A0
>>108
そっちじゃないから別の方向に歩き出してからの会話と思った
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:53:47.187ID:oR7e2QXW0
休載ありとはいえ週刊連載だしなんか変なコマできちゃうのはよくある
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:57:11.652ID:vBKiq4e20
べつに違和感なかったけど
この>>1生きづらそう
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 02:57:25.578ID:LHQrYjM20
ナルトの「やはり…マダラか!」のコマ見たら発狂してそう
0115 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/22(水) 03:42:13.674ID:RM2T2p1J0
>>111
俺もそう解釈した
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 04:18:47.506ID:CvHvz4lZd
瞬間移動しているように見えるって事?単に時間的に進んだだけでしょ別におかしくは無いな
>>1は読解力が無いね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 05:11:27.902ID:LXjGqeuC0
右から左に読んでたから俺もいわからなかったけど逆かこれ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 05:38:50.327ID:5TnIaZJqd
いや歩く方向変えたにしても背景がおかしいだろ
変に凝ろうとしたひねくれオタクが失敗した感しか感じない
0121 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/22(水) 05:47:21.467ID:uGhwGSTD0
自分が売れてる作家を妄想してる精神病患者にしか見えないんだけど大丈夫この人?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 05:48:00.626ID:Cs9K3iSE0
こんな糞漫画にもファン多いんだな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:22:22.676ID:zUCeS9+vM
コナンとか漫画の体裁保ってるかどうか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:25:06.505ID:67dx87yY0
思考を読んでるんだろ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 06:54:51.815ID:O6G+SVtOd
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況