X



ガイジ←これなんJ語だから勝手に使うの禁止な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:08:00.127ID:+ivuBEwz0
ビッカスの分際で使うな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:08:43.765ID:7jgGlWtK0
うるせーぞガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:09:03.598ID:JQ7Lheur0
しねガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:09:07.775ID:uek47Wu90
意地悪言うのやめてやで~
ンゴンゴメンス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:10:14.378ID:eSGog4Vq0
そもそもネットスラングですら無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:22:33.658ID:gC1ZMIX50
>>5
え?まさか現実で使ってんの?引く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:39:15.456ID:7fxWm+J40
j語じゃねぇよクソガキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:43:35.507ID:gC1ZMIX50
>>7
なんJが使い出した言葉だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:46:03.544ID:hQSXUH8q0
なんJが使い始めたのはゲェジだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています