X



ソウカってなんで俺を勧誘して来ないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:00:49.539ID:tbutDLc20
こんなにソウカの中で有名なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:01:23.539ID:OEG8mt7p0
だねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:02:23.599ID:opS5G31P0
そうかー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:04:02.109ID:tbutDLc20
マジで一回もないんぁよすごくね?逆に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:05:10.602ID:wPjol+pt0
だってお前金も無いし仕事も最賃だし人徳無いし学力も無いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:08:58.500ID:tbutDLc20
>>5
え?むしろ弱者を養分としてる団体やん
それならむしろ勧誘されるだろ

されないってことはゆうしゅう過ぎるからか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:20:25.435ID:7fxWm+J40
俺はもう10回くらい別人から勧誘されてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:31:47.532ID:75TrePzp0
>>1
鳥肌実乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況