X



漫画を描くものだが寝ないといけないんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:44:48.660ID:iiFe/tkI0
今日の朝6時起きなんだけど寝れない
昼寝もしてないのに
睡魔さん、どうして、、🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:46:04.703ID:iiFe/tkI0
早く眠りの船漕ぎたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:47:08.106ID:iiFe/tkI0
いつもならこの時間布団に入れば5分で寝れるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:48:28.604ID:iiFe/tkI0
今睡眠薬飲んだら明日の講習死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:50:21.974ID:iiFe/tkI0
睡魔に襲われたい
眠りの粉を振りかけてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:55:59.426ID:iiFe/tkI0
なんか今誰かがルーキーいいじゃんしてくれた
ありがとう
布団に入って眠りの妖精さんを呼んでくるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:00:00.167ID:2uSQUE0r0
まず、完全に力を抜け。
全身を布団に沈みこませるんだ。そうしたら閉じても薄目でもいいから目を楽にしてゆっくり呼吸をするんだ。
先に吐いてから吸えよ。酸素が肺にあるとうまく吸えないからな。

ゆっくりと呼吸をしながら太陽の輝く島で寝転がってまどろんでいることをイメージするんだ。
このイメージは自分がリラックスできる場所ならどこでもいい。湖でボートに寝っ転がってるのでも異世界の石畳に寝てるのでもいい。

とにかく自分の落ち着く場所でゆっくり呼吸するんだ。

ちなみにこれは米軍式だから効果はお墨付き。

>>1はいつのまにか夢の中さ。

good night.✨🌘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況