X



福井県民は気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:29:50.066ID:1tZ78oCXr
これだけは言える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:30:15.190ID:pziw+w1C0
いいからもう寝ろま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:30:35.106ID:2+VLFuWT0
お前は何県人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:32:24.168ID:7b65GkJB0
神奈川から追い出されたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:34:12.420ID:1tZ78oCXr
幸福度ナンバー1らしいけど
全然幸福に見えないっていう笑
トタン屋根のボロ屋に住んでそうな貧困層ばっかで頭の中身も貧相だった
トタン屋根じゃなくてバラックが似合ってるかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:34:55.159ID:1tZ78oCXr
>>4
失礼な
今も神奈川に住んでるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:35:33.324ID:odol34tD0
今は横浜民になったんだろ?
どれだけホームシックになってんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:36:34.268ID:vbVMJZI/0
能登にボランティア行ってこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況