X



エルデンリング(エルリン)のDLCつまんなさそうだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:16:00.651ID:JFmCLutl0
クソゲーっぽい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:16:35.448ID:JFmCLutl0
どうすんのゴキ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:16:51.297ID:KyAtHG4Jr
本編もクソゲーなのにDLCが面白くなるわけないだろ少しは考えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:17:34.105ID:vXCC+K6n0
面白くないかもしれないけどつまんないってほどじゃないんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:18:02.896ID:VoMoHJS30
頑張れ頑張れレス乞食
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:18:03.456ID:KyAtHG4Jr
>>4
つまんねぇよ
バランス崩壊してるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:18:33.140ID:F33I+kPC0
ゲハでやれ
独占じゃないからゴキ関係ないだろ
VIPでやるならエルデンスレで一人で書き込み続けてるやついるからせめてそこでやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:19:03.843ID:KyAtHG4Jr
同じボス何体コピペすんだよ
またコピペボス配置しただけのスカスカマップだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:20:57.038ID:gvrbwnxb0
まだ転がってロングソードもってR1押すゲームやってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:22:12.432ID:KyAtHG4Jr
みんなやってるからやってるけどつまんなすぎて心折れそう(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:25:07.962ID:EGmTooCe0
>>10
ソウル系は「みんなやってるから」って理由で遊ぶと確実に投げるよな
俺も2やってルカティエル出てきたあたりで投げたもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況