X



おすすめの朝のルーティン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:11:03.867ID:ntFjJOtm0
プランクと腹筋してるけど他に何かある?
0002味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/22(水) 00:11:44.499ID:4Y3phPVZ0
有酸素運動
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:11:48.435ID:W8xAzlUB0
腕立てスクワット散歩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:13:00.054ID:KC12flWe0
瞑想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:13:27.848ID:Jo+Eskog0
瞑想、カラテ、犬の散歩、朝シャン、読書、副業は毎日やってるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:15:47.988ID:5HVMVc+g0
>>5
ラインで10分やるだけで月10万かせげるよな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:17:52.787ID:Jo+Eskog0
>>6
おま、馬鹿、言うな🤫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:18:04.841ID:ntFjJOtm0
>>3
腕立て スクワットって仕事終わってからやってるんだけど朝も軽くやるべき?
>>4
瞑想ってなにすんの 目瞑って座るだけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:24:29.347ID:W8xAzlUB0
>>8
いつがいいとかは正直わからん
目覚すのに腕立てとスクワット軽くしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:26:11.503ID:ntFjJOtm0
>>9
仕事終わりにがっつりやるから筋肉痛になるんよ だから朝のルーティンとしては不適なのかなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:27:14.977ID:W8xAzlUB0
バキバキ筋肉痛ならやめたほうがいいんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況