X



ポケモンsv オーロンゲさっさとリストラしろwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:10:51.600ID:IhHIdYrR0
いたずらごころ壁張り高耐久 技が充実しすぎ 
でんじは すてぜりふ ソウルクラッシュ イカサマ  
特殊で攻めたら壁を張られてソウルクラッシュで特攻下げられた
壁張ってる間につるぎのまい二回積めばいいだろうと思っていたら積んだことを見計らってイカサマで返り討ちにあった
さっさとこの糞ポケ規制しろメガガルーラみたいに一人でなんでもできるポケモンはつまらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:11:49.559ID:V3uOrZai0
見た目がキモい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:13:18.164ID:jOrT952j0
どうせ壁かと思って挑発したらチョッキフルアタだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:13:26.672ID:HAZ2HzL70
対策しろよゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:13:35.570ID:AJogQEib0
アタッカーオーロンゲ好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:20:26.444ID:fq9YfKyp0
後攻トリック型のくせに不意打ちで上からまあまあなダメージ入れてくるのうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況