X



PCの奴、今すぐキーボードひっくり返して上からバンバン叩いてみろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:09:26.029ID:jIIBaHy8a
うわああああああ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:09:50.096ID:PgAJf3jH0
めっちゃ落ちてきた。なにこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:10:27.329ID:3Rn7785V0
きったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:11:11.729ID:rNmN34n10
この前洗ったばかり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:11:13.326ID:jIIBaHy8a
>>2
今までの自分の手垢とかいろいろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:11:29.713ID:3J1dlpfX0
まーた妖怪チン毛散らしの仕業か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:11:39.337ID:qx0YdR+40
エアダスターすら買えないど貧乏人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:11:42.931ID:84Pq3KCR0
季節外れの雪が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:12:35.902ID:jdCrLHTB0
>>7
部屋くっそ汚そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:14:25.269ID:qx0YdR+40
>>9
ルンバ買えないど貧乏人www

>>10
それキーボードバンバンしてるバカにも言ってやれよwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:17:27.507ID:QpqeyI700
エアダスターてw
キーキャップ外すぐらいしろよズボラだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:19:26.135ID:gu/ZkC0l0
いや別になにも・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:19:26.483ID:jt0n012M0
ちょうど掃除したとこたから何も起こらなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:20:29.158ID:Qr2g8U0K0
>>11
掃除するためじゃなくてキーボードがどれだけ汚いか確認するためだろwwwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:21:18.614ID:F3KmFQv00
チン毛が2万本くらい出てきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:25:47.387ID:ARnACEW9H
うわああああ
エアダスターしたばっかだから何もなかったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:29:17.365ID:cwDv+ZFRa
統失発症したのかというほどタイムリーなスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況