X



発達障害の俺くんが一人で10日間の海外旅行したいからおすすめ教えろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:07:00.254ID:TyJXohiv0
たのむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:07:13.060ID:K3F1b0VQ0
ハワイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:07:28.370ID:da0u0/7w0
韓国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:07:36.860ID:ra7vvD6I0
韓国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:07:58.377ID:+Spa4BT00
イスラエル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:08:04.757ID:TyJXohiv0
>>3
>4
二泊で十分だ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:08:24.362ID:u7t2BMcN0
ブラジル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:08:57.712ID:EzHu852a0
インド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:09:02.468ID:qPUStdAi0
南極とか道中ずっと船の中で孤独に過ごせるんじゃないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:11:45.130ID:aUOfghHL0
スリジャヤワルダナプラコッテ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:12:55.306ID:FS2FY2iy0
ベネズエラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:12:58.484ID:OaBQ+LZu0
インド
人生観変わる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:18:04.674ID:P8gl93q5d
ワイはハワイ1人で1週間行ったけど銃撃ちまくったりイルカツアー行ったり楽しかったで
2週間あればカイルアビーチで海水浴したりバギー乗ったりもっと色々できそうやな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:18:41.785ID:rIVppRRH0
>>1毎日経つ定期スレ
旅行に行くことは決してない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:23:38.930ID:FfedtfFC0
ハイチ行ってウクライナ行ってアフガニスタン行って最後に北朝鮮でフィニッシュしよう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:34:18.563ID:N1p/l1IMH
今ベトナムを一人旅してる最中や
商売屋以外はみんな優しくて過ごしやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況