X



なんで今日こんな電車ガラガラなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:51:37.930ID:CqAoUOIo0
なにかあったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:52:23.734ID:8Cub20xc0
俺もききたい道路もガラガラだった
なんかあったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:53:23.419ID:ib5T7U0G0
みんな死んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:54:55.726ID:qvBljDg00
きさらぎ行きだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:55:02.878ID:8Cub20xc0
火曜だから休み取りやすかったのかな?
あと給料日後だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:56:06.367ID:L5tmFoLc0
>>5
給料日???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:56:22.662ID:tjBQd/pTd
>>5
給料日って何日勢がいちばん多いの?うち25なんだげ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:57:10.248ID:tjBQd/pTd
>>6
公務員は18とかだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:04:32.819ID:5HVMVc+g0
20日支給は上級企業
底辺は10日
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:11:59.685ID:DV3rqrTk0
28日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況