X



全ての悪を滅ぼすボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:47:07.835ID:EIbFYVnM0
押せる?
0002 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:47:43.420ID:/VH7WvYg0
人類滅亡不可避
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:47:46.021ID:vMeYp8nR0
新たなる悪が生まれるだけやぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:47:51.655ID:1Px6PGpc0
大統領じゃないと押せない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:47:55.844ID:PLzZMn8u0
悪って何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:48:27.149ID:T0w9bRyU0
一度でも嘘をついたことがあるなら悪だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:48:34.808ID:uS34GNX90
押した本人も滅んじゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:49:05.572ID:TINDb+9Vd
俺ら死んじゃうじゃん
0009 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:49:54.395ID:EIbFYVnM0
>>3
根絶する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:52:26.195ID:YrdHc2XQ0
清浄なる青き地球のために連打する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています