X



毛なっしーだけどお前らのご自慢納豆レシピを教えタモーレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 23:32:22.925ID:WoYhTZkU0
めかぶとかとろろとかオクラとか使ったけどもうネタが無くなってきた
0002毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 23:33:57.676ID:WoYhTZkU0
残り130パックどう処理するかマジで悩んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:34:04.800ID:T4RO7ffV0
そのままくえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:34:16.173ID:niQWyrEZ0
キムチを混ぜずに上に乗っける
0005毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 23:34:45.782ID:WoYhTZkU0
>>3
もうそれは食ってんだ!
どんだけそのまま食ったと思ってるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:35:17.663ID:sF0kW9HY0
青じそとねぎと納豆混ぜて油揚げの中に入れて焼く
0007毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 23:35:27.721ID:WoYhTZkU0
>>4
キムチと納豆って合わんくない?
なんかもう納豆の香ばしさをキムチが全部殺してる
0008毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 23:35:44.477ID:WoYhTZkU0
>>6
面倒くさそうだけどうまそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:37:00.475ID:8fCRYKp30
弓削シェフの納豆パスタ
0010毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 23:37:12.248ID:WoYhTZkU0
できるだけ熱は加えたくない派だけど背に腹は代えられん
0011毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 23:37:41.553ID:WoYhTZkU0
>>9
うーん納豆パスタか
最終手段として取っとく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:38:32.250ID:g6/3xAN+0
>>7
臭いけど結構いける
あとはたくわんと納豆もいける
0014毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 23:39:00.521ID:WoYhTZkU0
>>12
なるほど漬物と納豆はアリよりのアリだな
0015毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 23:39:49.222ID:WoYhTZkU0
>>13
ふーむなるほど
とろろ蕎麦はアリだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:40:18.183ID:g6/3xAN+0
>>14
たくわんは細切りのがおすすめ
あとは米を酢飯にしたり海苔で巻いてみたりとか
0017毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 23:40:42.629ID:WoYhTZkU0
>>16
松前漬けも合いそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:41:00.086ID:DBZhCrtl0
かき揚げ
0019毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 23:41:25.467ID:WoYhTZkU0
>>18
いきなりハードルあがったな
でもアリ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:42:13.141ID:s3eyfQhw0
油揚げに詰めて揚げる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:42:23.581ID:sF0kW9HY0
茹でたほうれん草に韓国海苔と納豆入れてごま油かける
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:42:41.810ID:g6/3xAN+0
>>17
俺は松前漬けと合わすのは苦手だったな…
独特の甘味がアンマッチ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:43:51.153ID:dOYlIbsP0
大根おろし
味噌汁にin
ナメタケ納豆
0024毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 23:43:55.268ID:WoYhTZkU0
>>20
なるほど
>>21
手間かかるけどやってみるか
>>22
そうなのか
納豆のタレ自体が甘いから合う気がしたけどな
0025毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 23:44:41.679ID:WoYhTZkU0
>>23
なるほど汁物ねえ
それならなめたけじゃなくなめこ入れたい
0026毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 23:46:59.125ID:WoYhTZkU0
お前らのお陰で色々インスピレーションが湧いてきたぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:48:19.446ID:3YZo8SR60
納豆茶漬け
0028毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 23:48:48.406ID:WoYhTZkU0
>>27
ふーむ?
シンプルだけどうまいのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:50:09.676ID:EA16grWh0
じゃことかしらすとか混ぜる
0030毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 23:50:33.127ID:WoYhTZkU0
>>29
おーいいね
海鮮プラスはよき
0031毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 23:52:20.970ID:WoYhTZkU0
思った以上にオマエラ有能だから色々試してみるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:52:46.704ID:aDn8LkmO0
あとおくちに合うかは好みだが
オリーブ油、バター、チーズ、ギリシャヨーグルトとか混ぜても
胡麻油はもちろんだけど洋の油脂も合うと思ってる、クリーム系パスタソースも
いまググって出たレシピでは、海苔や昆布の佃煮、胡麻油かラー油と混ぜて素麺やうどんにってのもあった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:53:06.380ID:g6/3xAN+0
1週間ぐらいはいけそうだな(納豆より高いものばっかりだけど)
0035毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 23:53:50.731ID:WoYhTZkU0
>>32
うーんその和洋折衷のカオス具合がなんとも食指がわかない
最終手段で試してみる
0036毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 23:55:44.000ID:WoYhTZkU0
>>33
いや結局そうなのよ
卵納豆がコスパ的には最適解なんだけど毎日はさすがに飽きるのと見てて面白くないじゃん
>>34
なるほど明太子ねえ
ここもさてどうなるか
0038毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 23:56:27.638ID:WoYhTZkU0
>>37
いちお冷凍はしてるけど8月までには全部処理したい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:57:33.045ID:3YZo8SR60
そういや納豆トースト愛好家いるよな
やったことないけど
0040毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 23:58:01.926ID:WoYhTZkU0
>>39
ちょっとそれは字面見ただけで無理だなー
0041毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 23:59:09.249ID:WoYhTZkU0
さてそろそろ寝るぞ納豆チルドレン
いい納豆の夢見ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況