X



買い占めたココアどうするのよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:20:58.341ID:QtRaCIam0
15箱押し入れに入ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:21:24.978ID:n75tIoZY0
ココア危機あったっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:21:56.351ID:1dgzyjX50
バッカスチョコ半額になってたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:22:26.187ID:pD+YZrVM0
かいしめた~ココア~
いったいどう~する~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:22:46.276ID:8d2B+Mub0
グリコのココアか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:37:46.988ID:eTa5YFlN0
粉ものなら冷蔵庫入れとくと長持ちするらしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:38:46.740ID:pPm1fbkb0
なんで買い占めたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況