X



【画像】美人姉妹逮捕…警備員をナイフで27回刺す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:17:32.075ID:S6xgyVBW0
米イリノイ州の警察は29日までに、第1級殺人未遂の容疑で21歳と18歳の姉妹を起訴したことを明らかにした。姉妹は小売店を訪れた際、マスクの着用を求めた警備員と口論になり、ナイフで警備員を27回にわたり刺したとされる。

シカゴ警察とクック郡州検察局によると、被害者の警備員は32歳の男性で、小売店に入ろうとする姉妹に対し、マスクの着用と手指消毒剤の使用を求めたところ口論になったという。

訴状では、口論がもみ合いへ発展した際に姉がナイフを取り出し、男性の背中、首、腕を27回刺したとしている。その間、妹は男性の髪をつかんで押さえつけていたという。

警察は男性の現在の容体について安定していると説明。姉妹の方も軽い擦り傷を負ってすぐに病院へ運ばれ、その後第1級の殺人未遂で起訴された。

拘置記録によれば、姉妹は現在保釈金なしで拘留中。来月4日に法廷審問が予定されている。
https://imgur.com/Xtgp0aZ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:17:40.319ID:S6xgyVBW0
えっショック
0003 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:17:53.796ID:Twc460KU0
豚じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/21(火) 23:18:28.752ID:BMc6934y0
死んでないのヤバすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:18:35.468ID:phNemQVZ0
ナイフなくても殴り殺せるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:18:51.527ID:Tm5uUOfg0
28箇所の刺し傷だぞ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:19:46.323ID:Mj2y/0cs0
マジ豚でワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:19:55.519ID:RAJuHXQ50
gatoよりグロのはなんなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:20:07.719ID:Iy7IT8iY0
やっぱり黒人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:20:18.758ID:n75tIoZY0
もう見える情報全部驚きだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:20:52.191ID:eTa5YFlN0
外国人は美人多いっての絶対嘘だよな
どの国のも選ばれた画像が目立つだけだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:21:36.845ID:ZS+DirDv0
ポリコレに汚染されまくったアメリカはこのニュースにも普通に美人姉妹って付けそうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:21:41.304ID:LHiWxQef0
鼻がそっくりだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:23:00.155ID:CvN4r/Lv0
27回て殺意高すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:23:31.422ID:JytDmEsC0
呪い解けてないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:13.317ID:niQWyrEZ0
ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:25.867ID:4SMnWvn4d
生きてるみたいでなにより
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:27:30.202ID:xduTZilq0
なんのゲーム?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:29:07.134ID:8zrPDR4k0
また無実の黒人さんが捕まったのか 悲しいなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:30:01.266ID:yoI4Xs7D0
右なんかのキャラクターでみたことある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:33:39.575ID:zA7V7lsD0
このスレはポリコレ委員会に監視されています
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:38:09.738ID:9wzhW4/H0
アホくさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:40:37.849ID:70QxdT2e0
Skyrimのキャラクリでこういうの作れるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:41:27.282ID:XHm9OISX0
片方マスクつけてるけどほんとにマスク着用が理由で刺したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況