X



【画像】新入社員の営業女子が可愛すぎる!こんな子が家に来るのかよwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:12:32.526ID:NpTuUlTa0
https://imgur.com/0FTJGaW.jpeg
https://imgur.com/8DInyDV.jpeg
https://imgur.com/win2ax9.jpeg
https://imgur.com/asYFGYP.jpeg
https://imgur.com/ooyWz18.jpeg
https://imgur.com/WYa8iI7.jpeg
https://imgur.com/yhUyymo.jpeg
https://imgur.com/wC3UbPk.jpeg
https://imgur.com/H78DoSH.jpeg
https://imgur.com/4oZTBvE.jpeg
https://imgur.com/SNgtWGb.jpeg
https://imgur.com/cI4zdP3.jpeg
https://imgur.com/a8T1gQf.jpeg
https://imgur.com/4qtu86b.jpeg
https://imgur.com/ucyO83E.jpeg
どこも家に上げてなくて泣ける俺なら畳にパンプスで土足してくれたらお菓子とジュースを与えて愚痴聞いてあげるし見積もり請求くらいはするのに🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:13:27.584ID:JutWOO5V0
たがい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:13:49.144ID:jJ2y9bbi0
畳は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:14:05.527ID:xD/Vc7Oo0
胸はどこに?
0007ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 23:14:55.153ID:DRN7Hmmk0
タタガイ見つけたら聞いておいて欲しいことがあるって頼まれてたんだけど
何聞けばいいか忘れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:17:00.137ID:RvrH/E5B0
>>2
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:17:51.884ID:juOCiVqv0
おっぱい小さいね
0010ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 23:18:59.476ID:DRN7Hmmk0
思い出した
仕事どうなったんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:22:40.734ID:NpTuUlTa0
>>5
いや四人みんな可愛いじゃん!実家の畳の部屋までパンプスのまま土足してくれたら理性ふっ飛びそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:14.126ID:NpTuUlTa0
>>6
可愛さは全体の話よ!とくに営業の娘はパンプス履いてりゃ最高にいいのよお願いしたら座敷に土足するかなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:26:10.378ID:yrYIxVY40
お前んちに来てないだろ?
それが答えだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:27:28.332ID:NpTuUlTa0
>>9
価値は胸だけじゃないよ!なんつうか優しそうな雰囲気がふんだんに伝わってくるしそんな子が朝から夜までひたすら断られてるのが可哀想なのうちに来てくれたら畳に土足したら絶対見積もりお願いくらいはするのにい!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:29:06.285ID:hn4a4sHt0
最近タタガイのニセモノは元気だけど本家を見てない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:29:43.536ID:NpTuUlTa0
>>4
家にあがれば客間の座敷で商談するだろ、その様子がないということはみんな断ったってことだよ!!だから俺んちなら和室にパンプスで上がってくれたら歓迎するんだけど果たして彼女らはやってくれるだろうか!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:31:36.340ID:NpTuUlTa0
>>10
たぶん全部断られたんだろうな涙

俺は畳にパンプスが見れたらなんでもありだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:23.434ID:NpTuUlTa0
>>13
その通りだよ!!!でももしももしもまぐれで実家に来てくれたら夢みたいだわ畳にパンプスで上がってくれようもんなら小遣い500円あげちゃうよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:37:31.168ID:NpTuUlTa0
>>2
こんな業務に関する営業女子はいないだろ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:38:53.833ID:NpTuUlTa0
>>3
初々しい新人感がめちゃかわいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:41:06.123ID:NpTuUlTa0
>>7
家にくる営業👩‍💼について?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:41:40.785ID:NpTuUlTa0
>>8
営業のお姉さんはしないだろ!いい加減にしろ😡
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:42:16.771ID:NpTuUlTa0
>>15
営業の姉ちゃんが家に来て忙しいのでは、、、?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:59:02.903ID:NpTuUlTa0
営業女子よ、いくら断られても諦めるな
俺みたいに家の和室の畳にパンプスで土足してくれたら話を聞いてやる好客もいるからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:56:39.682ID:YbLP4lSD0
>>25
お前んち畳敷きだったよな
まさか、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況