X



ハイブリッドの軽自動車ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:47:19.078ID:NiwtZxUc0
静かなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:47:42.265ID:NiwtZxUc0
気になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:47:56.741ID:NiwtZxUc0
ハイブリッドでターボの軽て強くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:50:30.155ID:xyhfKtBrd
ハイブリッドはハイブリッドでもマイルドハイブリッドだからね
ちょっとアシストするだけ
0005 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:00:49.810ID:ZGv2S+o90
ハイブリッドにしても軽は64馬力以上にパワーを上乗せ出来ないんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:00:58.462ID:NiwtZxUc0
>>4
はえー意味ないんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:01:24.885ID:NiwtZxUc0
>>5
軽でそんなスピードでたらむしろ怖いが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:02:49.937ID:yrYIxVY40
中古普通車のハイブリッドのほうがお得感ありそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:05:42.567ID:XB2C+aMh0
トルクに制限はないけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:12:06.074ID:A4hQothY0
軽自動車の低燃費路線は、基本的には車重軽くして移動エネルギー自体を物理的質量の方で削減する方向性だから、本格的なハイブリッド機構を搭載すると本末転倒になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況