X



仕事やめてシナリオライターになりたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:46:35.805ID:lr7nD7Qu0
いいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:46:55.982ID:yGEUiPtg0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:47:15.760ID:1Px6PGpc0
だめだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:47:18.483ID:mK+5Dn700
俺もシナリオライターになりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:47:19.846ID:3N2lgWSp0
やめてからなるんじゃなくてシナリオを応募に出してからやめればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:48:22.942ID:gQYtbDZYd
まずは実績を
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:48:45.513ID:yoI4Xs7D0
コネないと仕事来ないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:55:08.973ID:KwIRxkqg0
エロゲ会社とかならワンチャン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:10:51.110ID:KJtrfYe20
一回実績出してから考えた方が…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:12:27.106ID:8c2U0Ip5d
シナリオ書きながら仕事しないときついんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況