X



アルフォートを一日で240枚食べたら240億円貰えるとしたら挑戦する?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:44:15.646ID:N+uF0X+O0
食べられなかったら当然親族諸共殺される
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:44:43.627ID:ljQ0J74m0
ミニのほうでもいい?
0003。。。 ◆.MQeS9Afoo 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:45:00.348ID:JvLljPJ60
え、余裕やろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:46:17.561ID:3N2lgWSp0
一時間10枚で1億とか余裕過ぎるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:46:19.051ID:cDLuVGdp0
へー
俺なら4個食べて4億もらうけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:47:37.681ID:qSEQcv8X0
まじでこう言う無駄な事を考える人って不思議に思うわ
0008。。。 ◆.MQeS9Afoo 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:47:49.640ID:JvLljPJ60
ファミリーパックのとちゃうんけ?
0009 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:48:18.993ID:SXF26h/KM
24枚で24億円で許して
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:48:27.386ID:md77/hMY0
こんなクソが見えないまとめ動画大麻にまとめられてんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:48:48.897ID:5gZ7maLQ0
1時間で10枚だけじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:40:24.768ID:YrdHc2XQ0
一般的な成人男性が一日に必要とするカロリーが約2100〜2700kcal

アルフォート1枚が約52kcal
240×52=12480kcal
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況