墓にAIつければ良くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:39:27.393ID:GKUGXvlg0
墓参りのときにしゃべれるだろ?最初はサウンドオンリーで初めて、後からカラー液晶が付く戦略
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:39:51.313ID:yGEUiPtg0
いい戦略だ
0003◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/21(火) 22:39:51.864ID:dAttTj1J0
素晴らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:39:53.035ID:viGBvvHu0
怖っ
0005◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/21(火) 22:40:01.044ID:dAttTj1J0
そのうちだれかやるなそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:40:12.830ID:23AFCX4R0
あまりにも怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:40:20.200ID:oLjnwL+p0
墓のAI同士が喋り出しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:40:21.184ID:bKs1poMz0
夜な夜な喋り声が聞こえる墓地
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:40:29.973ID:kFzFOlTg0
イタコ団体が抗議の大行進
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/21(火) 22:43:30.480ID:H8V5csMf0
お尻の〜アナルの前で〜
0012◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/21(火) 22:43:56.498ID:dAttTj1J0
>>10
ご先祖様泣くて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:05:59.600ID:5PH+pdk+0
死人が墓から出てきちゃ駄目だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:28:10.345ID:cPnX9Cla0
VIPPERのそういう発想好きだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:28:36.561ID:qwj/TmjxH
>>7
クソワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:29:33.745ID:Cmc8zZ/y0
墓じまいするときめっちゃ恨み言言われそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:30:33.391ID:Glffc4VP0
「シテ…ココカラダシテ…」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:31:37.444ID:cPnX9Cla0
よく考えたら怖すぎるので世にも奇妙な物語とかでやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況