明日文春で誰もが知る超人気声優の「重大スキャンダルが出るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:22:40.347ID:jW/uKYNq0
誰だろうね楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:23:04.509ID:0EQ8FzID0
野沢雅子熱愛か!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:23:18.099ID:vf//JivB0
豪鬼の方が楽しみだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:23:20.840ID:xsBlNhYz0
まさか……ドヤコンガ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:24:12.877ID:+NFByO0d0
まだ伊藤かな恵の結婚を消化しきれてないのでちょっと待って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:24:49.847ID:TZaTJNFqr
田村ゆかり結婚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:25:08.223ID:ShlX8JFh0
大山のぶ代か…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:25:30.891ID:jW/uKYNq0
誰もが知るってほんと野澤まさこ山寺宏一 大山のぶ代くらいしかいないよね
0011 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:26:03.668ID:kT40RjeZd
山寺宏一?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:26:10.091ID:794TWoQ00
>>9
加藤みどり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:26:46.098ID:iZocG1FC0
山寺宏一はリアルだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:27:04.491ID:JoRx0BAG0
誰もが知るって時点でおまいらキモオタの期待する人じゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:27:21.485ID:l55G/lZ70
大塚芳忠かなぁ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:27:35.158ID:61qlL2i00
裏切られたファン辞めるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:28:24.672ID:5j50aB3e0
タマ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:30:47.445ID:I5SkD6BbM
>>11
誰もが知るならその辺だろうな
他の有名声優叩いてもほこりでないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:30:55.049ID:+22xU5Sr0
結婚報道あったらよかったなぁ…
本当は既に結婚してるんだろうなぁ、きっと子供もいるんだろうなぁ
悲しいよ、ファン相手に何一つ本音が言えないなんて
悲しいよ、本当は俺らも幸せを祝ってたはずだったのに....
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:31:21.412ID:xjjBhlXoM
死者の可能性
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:31:38.507ID:gFlZT/ZA0
>>18
声豚が発狂するだけで文春は売れないだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:32:00.750ID:mWcWWZwk0
黒乳首?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:32:04.611ID:/TLufq2Qd
山寺宏一がまた嫁変えるんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:33:06.642ID:WCOyssCp0
>>21
山寺にそんなファンついてないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:33:32.671ID:akfEHtVh0
24時になったら見れる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:33:50.467ID:OYtsuPJv0
>>24
声豚が発狂するのは他の声優の話
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:34:25.217ID:a95OihcPM
ジャイアンの声のやつか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:34:25.803ID:MbhS5kSP0
今熱い声優と言えばメインヒロイン復帰のくぎゅだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:35:08.599ID:Te/mXPJ40
古賀葵ちゃんが結婚しなきゃ俺は大丈夫や
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:44:02.711ID:gZk76dD30
水瀬いのりちゃんは関係ないな


よな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:53:06.429ID:idcrSZiX0
>>7
大ニュースじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:53:46.929ID:m40BZy560
ドヤコンガの正体!!遂に判明!!イニシャルはM!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:57:39.163ID:huj1KjsZ0
>>6
ちょっと遅過ぎませんかね…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:12:45.071ID:Te/mXPJ40
>>37
薬屋降板してたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況