X



韓国のめちゃくちゃ美人見てうわぁすごい可愛いなぁと思っても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 22:17:53.382ID:DRN7Hmmk0
喋ると-20点くらいになるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:28:06.479ID:OQLab4CL0
ハングルの音がダサいよな
英語はカッコいいけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:29:03.739ID:s5ssoYF+0
甘すぎ500は−
0026ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 22:29:15.669ID:DRN7Hmmk0
>>23
そう!
強い言い方な感じもなんか嫌
0027ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 22:29:36.933ID:DRN7Hmmk0
>>24
俺はそれなら整形韓国美女の方がいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:29:38.108ID:L/uxI2JW0
喋り方がぶっきらぼうというか下品というか育ち悪そうというか
0029ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 22:30:23.392ID:DRN7Hmmk0
カタコトの日本語喋ってるのは可愛いからずっと日本語頑張って話してて欲しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:30:45.750ID:8yP2KDxZ0
外国人に日本語はこう聴こえている
を再現したユーチューバー見たんだけど
めっちゃ韓国語に似てるなと思った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:30:58.327ID:KOPaZvz70
>>24
なんか臭そうだし偉そう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:31:05.385ID:s5ssoYF+0
パンニハムハサムニダ
0033ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 22:32:05.805ID:DRN7Hmmk0
>>30
アジア圏外の人らが聞いたらそりゃ同じっぽく聞こえるわな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:34:29.206ID:03qyW6nT0
ウオニョンちゃんかわヨ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:35:02.697ID:8yP2KDxZ0
日本のメディア環境にいると日本女がそれなりなのではと感じる洗脳にかかるな
今はGoogle翻訳やdeeplで外国人の動画見ることできるから見てみた方が良いと思う
やっぱ日本人はブスだし日本女は性格悪いとわかるようになる
英語しゃべるvtuberってあんまり視聴者のこと悪く言わないしストーカーされたみたいなことも言わないし
性格良さそうな感じの人が多い
0037ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 22:36:02.557ID:DRN7Hmmk0
>>36
正直性格の良し悪しはどうでもいいかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:36:56.888ID:TKbdru7r0
口臭もするしね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:37:35.504ID:MbhS5kSP0
>>3
骨削ったり原形残らんレベルは無いわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:38:33.672ID:8yP2KDxZ0
>>37
じゃあなおさら日本女ダメじゃん
韓国と比べてどうかは知らんけど
東アジアというか日中韓と台湾は同じにしか見えない
他のアジア圏は日本人よりは骨格良さそうだけど化粧技術などがまだ発達してないなという感想
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:39:29.189ID:A4hQothY0
たぶん、喋ると違和感が出るのって、言葉の問題じゃなくて
「整形した顔だと表情の動きが不自然になるせい」では?

音声を消音にしても、静止画より動画で違和感があると思う。
0042ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 22:39:52.761ID:DRN7Hmmk0
>>40
俺はダメじゃないよ
0043ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 22:40:24.804ID:DRN7Hmmk0
>>41
基本吹替えで見てるけどなんの違和感もないよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:42:43.599ID:8yP2KDxZ0
まあ日本人に生まれてしまった以上日本女は良いと思っていたいというのはわかる
しかし素朴な感覚でいけば・・・日本での美人の特徴って白人の特徴とほぼ同じwwwww
だったら白人のほうが良いだろという当然の事実に目をつむっているという
自分を欺いていることの精神的な負荷は確実にメンタルをむしばんでいく
0045ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 22:43:39.767ID:DRN7Hmmk0
>>44
まじか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:43:54.586ID:A4hQothY0
>>43
韓国語の音声だと違和感があると言う話なのか?
0047ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 22:44:59.384ID:DRN7Hmmk0
>>46
違和感じゃなくて純粋に嫌って話
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:48:04.459ID:8yP2KDxZ0
見たくないものを見ないようにするのは精神衛生上その方が良いと思ってそうしてるのかもしれんが
本当にそっちのほうが良いのか疑問なんだよな
日本人はブサイクだなあと開き直って面白がってるほうが心が軽くなるんじゃないだろうか
0049ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 22:48:52.372ID:DRN7Hmmk0
>>48
それでいいんじゃない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:51:44.498ID:8yP2KDxZ0
あなたがそうだというわけではないが
日本人は見たくない現実を突きつけられると適当に相槌打つ人が多いね
リアルだとボケーっとした感じの顔になりながら相槌打ってる人をいままでけっこう見てきた
こんな嫌なこと言ってこの人に何の得があるんだろう?コミュニケーション的に不正解なのにね
言ってることは合っててもこれじゃ意味ないね、などと頭の中で反芻し続け
自分の方がメタに立っていると言い聞かせ精神の安定を保つ
0051ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 22:52:46.887ID:DRN7Hmmk0
>>50
そうか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:55:36.491ID:8yP2KDxZ0
頑固で負けず嫌いな日本人
自分たちは謙虚で一生懸命と言いながらプライドのかたまり
見たくない現実を拒絶して妄想を見ていても現実は変わらない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:57:04.720ID:A4hQothY0
>>44
日本は南洋系と大陸系が混血してるから、日本の美人の類型って単一でもなくて
いわゆる「秋田美人」タイプだとロシアの白人との混血が疑われたり、いわゆる
「かわいい系アイドル」みたいなのだとポリネシア人風が強めの特徴だったり。

朝鮮半島だと、南方は倭人に親くて、南方以外はモンゴル系の風貌が濃い。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:57:31.462ID:njVQgVAVd
韓国人の友達いるけどマジで軽いわ
ノリでSEXさせてくれる
0055ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 22:57:49.015ID:DRN7Hmmk0
なんでもいいけど整形してようが美人は美人だよ喋らなきゃ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:00:54.946ID:A4hQothY0
1の論旨はちょっと違ったみたいだけど、
「整形した顔は表情の動きが不自然になる」
という点は整形のマイナス材料として留意すべきところだと思う。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:02:48.318ID:OLLIHCoE0
>>19
豊胸そんなに違うん?
0058ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 23:03:05.191ID:DRN7Hmmk0
>>56
気にならんからなぁ
てか正直整形してるのかしてないのかわからんしね
まぁ韓国だし整形のハードル低いからみんなやってんだろうなぁ程度でしか思わないからなぁ
0059ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 23:04:14.055ID:DRN7Hmmk0
>>57
おっぱいの下に線が入ってたり途中でぽこんってなってたり
無駄に形のいい巨乳はどうしても線を探してしまう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:05:32.044ID:OLLIHCoE0
セラミック女とフル整形は真近で見たら怖かった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:05:57.343ID:OLLIHCoE0
>>59
感触な
0062ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 23:06:29.359ID:DRN7Hmmk0
>>61
豊胸おっぱい触ったことないから感触はわからん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:06:43.099ID:8uByXZyF0
結婚とか考えないならすぐにでも付き合って欲しい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:07:33.359ID:OLLIHCoE0
>>62
触った奴によると意外といけるらしい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:07:52.747ID:eTa5YFlN0
アジア女は信じない
0066ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 23:08:45.459ID:DRN7Hmmk0
>>64
そうなの?
触ったら崩れそうで怖い…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:12:14.450ID:OLLIHCoE0
>>66
まぁ揉まないと固くなるけどな
0068ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 23:13:27.402ID:DRN7Hmmk0
>>67
大変そうだね豊胸も
揉んでバレるんなら豊胸なんてしなくてもパットとかでも良さそうな気するけどなぁ
AV女優ならまだしも
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:16:43.227ID:OLLIHCoE0
>>68
そうそう尻がでかけりゃあいい
0070ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 23:18:06.743ID:DRN7Hmmk0
>>69
お尻は小さい方が良いなぁ…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:20:34.620ID:/f4e2PNx0
おれら相手してくれるのなんて風俗とかエステの韓国人くらいだし整形でも見てくれさえ可愛ければ最高では?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:05.727ID:OLLIHCoE0
>>70
興奮するやん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 23:52:54.100ID:ZFlpYXHx0
韓国人って喋り終わった後口が半開きだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況