X



VIPってもしかしてコロナ脳マスク信者多い?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:57:48.016ID:zI+N+Aew0
まあバカの集いだからおかしくはないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:08.268ID:kNen6uTe0
老人の集いだからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:16.602ID:L5tmFoLc0
日本共産党
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:48.052ID:x5jKjjUzM
原始的
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:59:01.046ID:gQYtbDZYd
お前らも立派なコロナ脳だったでしょうが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:59:31.132ID:yTYa/3wd0
VIPの日常
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:00:18.395ID:2iHlou/2a
汚い顔面でつば飛ばすやつがいなければマスクしなくて済むんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況