X



おまえら最高何連勤したことあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:49.733ID:8PGV90mz0
睡眠時間はどれくらいだった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:15.141ID:pOXKodk60
逆なら答えられるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:59.399ID:8PGV90mz0
>>2
何連休?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:45:23.335ID:WSzmhXDFH
多分170ぐらい
法律違反じゃね?って思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:02.460ID:Waa0HT540
20くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:24.554ID:0eoggEJU0
6だな
もちろん代休と休日出勤手当は貰った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:29.849ID:8PGV90mz0
>>4
えっやば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:49.080ID:8PGV90mz0
>>5
すごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:47:10.178ID:8PGV90mz0
>>6
これも偉い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:48:25.287ID:KfEah2zI0
13しかないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:56:32.995ID:VuGKWF3E0
学生バイト時代に12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況