X



お前らって何処の大学出てるの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:36:05.447ID:LAoto1ke0
何処
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:36:26.994ID:iTCLlEhf0
ノースアジア大学
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:36:32.005ID:8Cub20xc0
エフランでちゅ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:36:52.299ID:oj5eU1Ky0
高崎経済大学
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:37:13.566ID:q/ylFbqY0
放送大学
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:37:22.864ID:L5tmFoLc0
クートヴェ (КУТВ)大学
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:37:26.302ID:HXb1Mkded
北京大学
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:37:38.541ID:uiqQGXtY0
帝京平成大学中退
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:37:41.205ID:sASnXyrQ0
アルアズハル大学
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:38:14.745ID:vf//JivB0
マサチューセッツ工科大学
0011🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2024/05/21(火) 21:38:15.113ID:hvuHX34HM
中田敦彦のYouTube大学
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:38:26.402ID:UyhQr93bH
山口大学
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:38:53.414ID:8Cub20xc0
>>4
やっぱ県内就職?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:40:00.902ID:HDf9mgzid
(´・ω・`)日大 工場の管理の仕事してるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:40:13.955ID:oj5eU1Ky0
>>13
なんやかんやで今は大阪にいるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:40:37.370ID:iTCLlEhf0
ちなみに近所の人の学歴 北海道大学
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:40:55.108ID:MXKidrDj0
UCLA
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:15.368
>>8
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:36.755ID:sF0kW9HY0
とうほぐ大学
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:45.280ID:6j4EEWIk0
立正大学3年
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:50.439ID:IzKaLU9SH
国信大
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:17.683ID:B84ho+X5d
KCL
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:50.203ID:u2nmhHCk0
サイバー大学
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:56.534ID:SvVjChaF0
ものつくり大学
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:47.306ID:8GaeQ/bN0
ナントカ国際大学の大学院も出たよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:45:11.606ID:CvN4r/Lv0
バーバード大
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:45:42.348ID:mhaonJt20
青学
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:23.498ID:h6lid84Yd
中央大学法学部法律学科
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:47:18.967ID:npRHyn4e0
東洋
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:48:40.105ID:rw2mgirX0
まだ大学出てない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:52:44.214ID:HryijwZk0
マサセッチュー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:54:58.277ID:0Nyktu4X0
早稲田義塾大学性刑学部
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:09:19.897ID:MHb8Tbu/0
日大理工
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:16:56.519ID:TZaTJNFqr
図書館情報大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況