X



怖い話ない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:33:49.309ID:eLPlpUoQ0
最近熱くなってきたし語っていってくれや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:34:12.337ID:s1QWftmI0
お前あと数年でハゲ散らかすぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:34:28.537ID:L5VpJuz90
お前もうすぐ禿げるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:35:21.511ID:eLPlpUoQ0
身の毛がよだたなくなる話やめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:36:45.958ID:ZoKOLfxh0
中国人がそこかしこに侵入してきてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:37:15.624ID:H9sEI52t0
最近後頭部見た?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:38:45.695ID:2KDiAhGU0
4th wall
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:39:34.845ID:SngB6Z/Y0
残高32万円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:39:53.613ID:eLPlpUoQ0
確かに最近うちの近所に中国人引っ越してきたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:28.369ID:+NkCcz6b0
11時に仕事終わる予定を伝えたけど早めに終わって今帰ってきたんよ
そしたら晩御飯もないしお風呂も沸いてないし…


というか嫁にさんもいないんだが怖くね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:45:34.893ID:eLPlpUoQ0
えぇ、お前の嫁さん神隠しにあっただろそれ、
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:47:30.477ID:+NkCcz6b0
>>11
そうだよな?神隠しだよな?
LINEも一切既読付かないんよ
あーもうホントに怖いわ…
0013みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/05/21(火) 21:48:31.805ID:579tNAsG0
自動車税払った?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:51:23.809ID:eLPlpUoQ0
>>13
あああああああああああああああああああ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:52:07.559ID:WnfFhlLo0
>>1が自分で何も考えずにスレを立てた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:52:36.729ID:eLPlpUoQ0
>>13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況