X



俺会社から辞めてほしいって言われて辞めたんだけど、遅刻ばかりしてる人には遅刻が治るかもしれない本あげたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/21(火) 21:24:28.061ID:E1IWzrYX0
どうやったら改善出来るか定期的に相談してた
遅刻ばかりする人より劣ってたんだなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:25:39.502ID:S1mWppvC0
何が原因なん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:26:32.408ID:fvmAdQdH0
遅刻しても仕事ができるやつと普通に来てもやめて欲しいと思うレベルに酷いやつなら遅刻するやつの方がマシかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:26:42.438ID:viGBvvHu0
酷すぎワロタ
0006 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:36:24.560ID:A09Ue+e30
あの人キモいんですけどって苦情が大量に出た感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況