X



玄倉川水難事故みたいなスカッとする事故教えて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:03:35.241ID:uedrcWR10
イキったDQNが自業自得で死ぬやつ頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:04:33.921ID:bKs1poMz0
豊田商事刺殺事件
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:05:19.432ID:wgJwyqAod
DQNに虐められて辛かったんだな
でも前を向いて歩かなければお前の人生好転しないぞ
だから他人の不幸なんて望んでないでお前も頑張れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:06:17.840ID:huj1KjsZ0
流石に子供がかわいそう
いくらDQNの子でロクな大人に育たなかったとしてもやっぱりかわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:06:22.715ID:uedrcWR10
>>2
調べてみる

>>3
すまん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:07:45.952ID:uedrcWR10
てか割とマジで>>3にグッときた…俺も焼きが回ったかな
>>2調べてから前向きに生きるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:10:23.019ID:wgJwyqAod
また1人救ってしまったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況