X



ウイスキーを好きな理由が「甘いから」だったんだけどスパイスドラムの方が好みに合うことに気づいた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:03:34.001ID:QVT0l3k00
スパイスドウイスキーはなんでないんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:04:31.046ID:9d557ItX0
ジャパニーズとカナディアンは実質スパイスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:04:57.713ID:QVT0l3k00
>>2
マジ?なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:05:23.254ID:QVT0l3k00
どの分類のウイスキーか忘れたけど油っぽい舌触りはなんか好きだけどさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:08:13.245ID:WXd2c15o0
プライベートストック甘くて好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:14:08.960ID:QVT0l3k00
>>5
あれって通常のやつより甘いの?
コンセプトと瓶の見た目がいいから気になるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:14:30.724ID:QVT0l3k00
キャンプに持っていきたい
キャンプしたことないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:26:33.306ID:ml1lhR5c0
キャプテンモルガンをコーラで割ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況