X



VIPでアズールレーン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4級) (ワッチョイW 47e5-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:00:30.460ID:QL4TLc5k0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

■公式
http://www.azurlane.jp/
■公式X

■viki
http://wikiwiki.jp/vipazurlane/
■wiki
https://azurlane.wikiru.jp/
■避難所
https://jbbs.shitaraba.net/game/61326/

■鯖別ギルド
ブレスト     ○「vipest」
横須賀     「VIP」 「VIP2」 ○「JMU磯子工場VIP事務局
トラック     「乳首透け隊」
佐世保     「あイロドリミドリ」
サモア      「ハムハムマンマン」
呉        「エディンバラを愛で隊」
ルルイエ    「うにこまんま」
舞鶴       「お姉ちゃん特権機関」
ラバウル    「ロドニーしてネルソン」 「しびれぷにあな」
大湊      〇「おっぱいなめ隊」
サンディエゴ  「乳首なめ隊」
鹿児島     「サンディエゴprpr」
マドラス     「結婚するなら駆逐艦」
竹敷       「竹槍特攻隊」
キール    ○「ニュー速ひにせ」
若松      ○「皆大好き駆逐艦」
オデッサ   ○「皇国」
○付きは生存確認済み
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sdb3-reKU)
垢版 |
2024/05/29(水) 16:56:20.742ID:/0yOAFLDdNIKU
ファーショールとかいうブランドマダムが着てそうなやつ
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sdb3-JXA6)
垢版 |
2024/05/29(水) 17:14:43.903ID:wYLcryRXdNIKU
フサフサが羨ましいしゅきかん
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW db86-amPm)
垢版 |
2024/05/29(水) 17:17:47.067ID:hHIlxddb0NIKU
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)また髪の話してる…
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW d1eb-v1PJ)
垢版 |
2024/05/29(水) 17:46:38.296ID:+boCNr4y0NIKU
ファー乗せたところでハゲはハゲだろ!
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW f171-UzdW)
垢版 |
2024/05/29(水) 18:38:13.549ID:hejEmUd20NIKU
どれだけ科学が発展した世界だろうとハゲキャラが存在するの無情すぎる
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5ba4-O2Se)
垢版 |
2024/05/29(水) 18:50:34.311ID:0DEb2kRp0NIKU
?????「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファー」
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 4b45-Vtow)
垢版 |
2024/05/29(水) 18:53:57.711ID:VRC+IaEX0NIKU
無限のフロンティアとコラボはよ
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sdb3-reKU)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:17:58.049ID:4WdMNzdHdNIKU
https://i.imgur.com/JRdXmFs.png
おっぱいクイズにゃ!
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 0924-eHyH)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:24:11.781ID:oH69lr4N0NIKU
パトリツィア・アーベルハイム
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 5b74-eHyH)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:32:27.947ID:zdmISrfw0NIKU
https://i.imgur.com/YKcgfrN.jpeg
【着せ替え】
明日メンテナンス後、ドレスシリーズ(夏2024)
新規着せ替えはショップにて販売開始!

お楽しみに!

※「チェシャー」「プリンツ・アーダルベルト」の着せ替えはLive2Dアニメ付き仕様になります。
※「タシュケント」「土佐」の着せ替えはプチMOTION仕様になります。
※ポリシー対応により画像を削除する場合があります。
#アズールレーン
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW ab15-yxd3)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:40:05.478ID:AqKysm0t0NIKU
幼児特有のイカ腹
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 0924-eHyH)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:42:27.258ID:oH69lr4N0NIKU
妊娠ということは
名取ちゃんが生まれるか
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 413a-3+eC)
垢版 |
2024/05/29(水) 20:25:03.286ID:lu37xleh0NIKU
何で限定PUと選べるPUを同時に開催するんだろうか
これじゃ選べないよ
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sdb3-JXA6)
垢版 |
2024/05/29(水) 20:34:00.594ID:wYLcryRXdNIKU
にゃ?そんなはずはないにゃ…
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 0924-eHyH)
垢版 |
2024/05/29(水) 20:38:33.513ID:oH69lr4N0NIKU
勝手に期待されても困るわ!!
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 4b45-Vtow)
垢版 |
2024/05/29(水) 20:40:02.210ID:VRC+IaEX0NIKU
7期が近づいてきたな・・・・

四万十の編纂は青スキルの装備制限が無くなるって所かね
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 4b45-Vtow)
垢版 |
2024/05/29(水) 21:11:05.708ID:VRC+IaEX0NIKU
おちるな
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW d329-jU9f)
垢版 |
2024/05/29(水) 21:27:43.377ID:cbKkxmxg0NIKU
四万十時計も良いな
https://i.imgur.com/ePCLqYf.jpeg
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 0924-eHyH)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:04:40.182ID:oH69lr4N0NIKU
落ちる
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 4bc0-4M/T)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:23:17.517ID:lhEkoOf20NIKU
最近オートで回しつつ艦船が戦ってる間は筋トレして移動中は休憩するってのをしてる
ボス戦は時間かかるから筋トレもボス戦
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW dbd9-8iDG)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:25:02.480ID:0GQiPj5Q0NIKU
アズレンオートで回しながらスタレもオートで回して原神してる
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 413a-3+eC)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:39:27.689ID:lu37xleh0NIKU
困ったセ作の行動力が足りなくて明日中に全ての宝箱海域攻略できそうにねえ
燃料使うしかないのかぐぬぬ
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW d92d-8iDG)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:56:02.322ID:lbDaPwn20NIKU
アビータ忘れてた
助かる
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 935d-Ho4j)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:58:08.293ID:sCuMva3y0NIKU
EN箱は余るものではないのか
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 7346-fhkj)
垢版 |
2024/05/29(水) 23:01:25.838ID:MNOVRxdL0NIKU
最終日のラストの補給箱で強敵座標出るとキレそうになる
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW d92d-8iDG)
垢版 |
2024/05/29(水) 23:02:03.522ID:lbDaPwn20NIKU
明日はアビータと宝箱やろ
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 0924-eHyH)
垢版 |
2024/05/29(水) 23:31:57.095ID:oH69lr4N0NIKU
落ちる
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0924-eHyH)
垢版 |
2024/05/30(木) 00:31:21.766ID:yAKq/3Dd0
モガドールの長乳を引っ張って保守
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f1e6-b5rs)
垢版 |
2024/05/30(木) 01:55:29.351ID:Tw6zo+YO0
ユニコーンが保守🦄
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c1f8-AOwJ)
垢版 |
2024/05/30(木) 02:26:50.703ID:VAs/kbjf0
堕ちろ!
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW db98-JXA6)
垢版 |
2024/05/30(木) 03:14:31.643ID:n8CXOcPq0
示唆
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0924-eHyH)
垢版 |
2024/05/30(木) 03:54:23.897ID:yAKq/3Dd0
擬似フェラ
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d374-GBf9)
垢版 |
2024/05/30(木) 04:34:05.502ID:+Rmi2biI0
今日メンテか
着せ替え楽しみ
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b45-Vtow)
垢版 |
2024/05/30(木) 04:55:18.616ID:uQSU4We70
おちるな
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM9d-hDUF)
垢版 |
2024/05/30(木) 05:29:40.795ID:Ii4TNMw/M
おち
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM9d-hDUF)
垢版 |
2024/05/30(木) 05:30:07.835ID:Ii4TNMw/M
かず
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM9d-hDUF)
垢版 |
2024/05/30(木) 05:30:25.445ID:Ii4TNMw/M
え?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 8時間 32分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況