X



ガキに「りあむ」だの「のえる」だの名付ける親頭おかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:59:41.274ID:Jksi1UUP0
どんな神経してるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:01:00.089ID:GQ7+pnFT0
ひらがなならまだマシだな
今の子の名前はまず初見じゃ読めない名前ばかりだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:01:08.097ID:vzlPex1N0
新宿古着屋ワタナベのひろのブックスクスクスダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:02:12.381ID:gKmgEbLz0
実はポールと言う一番上の兄貴もいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:02:48.722ID:qxF9FHZ/M
ひさびさのオウェイシス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:04:34.958ID:8GaeQ/bN0
>1972年、マンチェスターのバーネイジ(英語版)で、アイルランド系の両親、母ペギー(1943〜)と父トミー(1944〜)の間に生まれる。

ギャラガー夫妻 顔真っ赤www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:04:54.770ID:1sx6x5qh0
ぺこらと名付けようと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:05:25.041ID:uBwyxV9S0
でーもんよりはマシだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:06:12.500ID:4de4c/7d0
両有無(りあむ)
海泳流(のえる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況