X



葬儀に坊主は必要なのか問題

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:49:12.268ID:eotkH8a20
坊主がお経を唱えても死者には届くまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:49:43.633ID:7MDLPWIS0
死者ではありません、仏様に声を届けているのです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:50:25.594ID:nBBOZeEE0
判子押すのに必要
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:50:29.127ID:r+haeMRZ0
そんなんや
俺死んだことないから届いてるか届いてないか知らんかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:50:33.962ID:PETnbsUIM
洗脳された商売ですから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:52:28.139ID:g6VmH4Ry0
いや残された者を癒す為とかそういう事だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:02:08.014ID:9xJ60MGU0
仏教信者ではないなら必要ないのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況