X



おいしいパスタソースの自作方法おしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:28:37.580ID:s2+1OC3L0
めんつゆに納豆 卵 トマトジュースまぜて
加熱するくらいしかおもいつかん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:29:41.196ID:VqNAImtV0
トマト缶と塩ぶち込め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:29:44.413ID:JjY/ILdk0
なんでそんな生ゴミ作っちゃうの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:30:51.546ID:jdL9v8S8d
オリーブオイルでニンニク炒めてオイルサーディンの缶詰開けてそのまま入れて崩すだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:31:09.765ID:NCC++Q7vr
牛乳にコンソメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:31:18.457ID:8Cub20xc0
オリーブオイルとニンニク入れてフライパン焼く
トマト缶入れてコショウと塩と砂糖入れて煮立たせる

これだけで基本のソースできる
あとは納得でもめんつゆでもすきなのいれろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:31:22.302ID:zo7DlzZxd
めちゃくちゃやな
まず基本のトマトソースの作り方を覚える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:31:39.632ID:67dM9nJ10
ナスとベーコン炒めてトマト缶ぶちまけて塩とコンソメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:31:47.308ID:AKWOxyl00
明太子とバターをかける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:35:42.915ID:bbTNOJWh0
醤油、ゆず胡椒、刻んだシソの葉っぱをその日の好みの分量で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況