X



【悲報】株買ったらめっちゃ損してるんやけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:28:09.587ID:KnFF6rAT0
株なんて買わなきゃよかった( ;∀;)
https://i.imgur.com/jpO65zM.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:28:28.164ID:8Cub20xc0
NTTでやらかした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:28:50.998ID:Ze5wfvd80
こんな高い時に買うのはセンスがない
0004 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:31:18.143ID:QoXZblw10
誤差だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:31:35.791ID:wl2cpfhu0
株買う前にキーボード買い換えろよハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:32:01.311ID:WKSVO1Hw0
この程度でゴタゴタ抜かす奴が投資に手出すな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:33:09.617ID:cewxXu0i0
10年ほっときゃ上がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況