白猟のスモーカーとかいう初めての自然(ロギア)系能力者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:27:08.683ID:/NWJrtiRd
煙って自然か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:27:41.795ID:s1QWftmI0
山火事とか海底火山とか温泉とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:28:48.911ID:ws5XsQoKM
>>1
じゃあなんだと思うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:29:28.538ID:/NWJrtiRd
>>2
それガスガスでいいよな
ガスがロギアなのはわかる
煙?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:29:55.168ID:/NWJrtiRd
>>3
モクモクの実の全身副流煙人間
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:30:19.313ID:YVLU61C50
実体がなくて打撃も斬撃も無効ならロギアだから
トゲナシトゲアリトゲトゲみたいに名前つけたあとで例外が出てくることなんてよくあるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:31:44.487ID:JFt5VxmP0
モチモチも最初ロギアだったし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:31:48.543ID:/NWJrtiRd
>>6
モチモチの実
はい論破
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:33:22.012ID:JFt5VxmP0
モチモチは最初ロギアからパラミシアにされたんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:34:21.335ID:/NWJrtiRd
>>9
モクモクも自然よりではないし変えるべきだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:34:47.310ID:J6JKXiwY0
モチモチは特殊なパラミシアとかいう扱いなんだったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:35:55.947ID:JFt5VxmP0
>>10
煙は実体ないからモチモチよりはロギアだわ
マグマグの下位互換のメラメラとかあるしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:37:19.661ID:kXfdmjCV0
煙って火に弱くね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:37:48.810ID:T/vpvP3N0
>>9
はじめからパラミシアだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:39:01.642ID:SF2+hFKa0
ロギア?パラミシア?
俺はクラミジアだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:39:06.298ID:/NWJrtiRd
>>12
実体がないからロギアではない
自然そのものになるのがロギア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況