X



なんでユダヤ教とキリスト教とイスラム教は争ってるの?みんな等しく騙されてるのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:17:33.578ID:r0IisPurd
神なんて居ないんだよ

昔一人のおっさんが嘘ついただけなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:18:26.587ID:HNnUqQxS0
なくても生きていける時点で娯楽でしかない
0003藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/21(火) 20:18:35.979ID:ndIQW6i30?2BP(1999)

そこでドルイド教ですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:18:39.000ID:SzllWXua0
ユダヤ人の格言に対立煽りは儲かるみたいなのがあるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:18:44.829ID:s1QWftmI0
遊びに全力になる大人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:19:10.364ID:feX30Rnw0
ユダヤ教は別格だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:19:11.822ID:viGBvvHu0
ムハンマド「せやなあいつは嘘つきやでしかし」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:22:23.926ID:RS2o7a8Y0
人間の集団は必ず争うし
騙されてるかどうかは関係ないんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:43:09.185ID:G5K6nlRY0
自分だけは大丈夫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:49:07.552ID:uiqQGXtY0
キリスト教辺りが気付かれてやばいことになっている

他の古代宗教を利用した偽物に過ぎないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況