X



ヒカルの碁「バカなクソガキがチート能力で無双してチヤホヤされます」←なろうじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:04:33.475ID:kAKmdI5ka
黙れ越智
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:04:43.088ID:Ut4xDynL0
ヒカルはかわいいなあ(*´Д`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:04:52.628ID:wRGmz39kr
だからもとからヒカルの碁とか好きじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:05:00.911ID:P5dA8eUm0
なおチートがあるのに使わなかった模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:05:43.642ID:pCrKvvlB0
途中からスタンド消えるしそこまで無双してたか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:06:25.243ID:Mmt9UVuJd
韓国に負けて終わったんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:07:20.092ID:gZk76dD3d
ヒカルですらプライドで佐為使わなかったのになろうときたら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:07:20.955ID:SAqqEHX0d
なんかあのライバルの子わからせたくらいしか覚えてないや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:10:08.024ID:X8v56EKDd
佐為の付きっきりの指導があるとは言えヒカルの素の才能がヤバい以上はそうなるっきゃないルート

まぁ佐為は一手発想でヒカルが上回ったと思ったら 使命果たしたと悟って勝手に消えるし
当夜にも追い付くことなくむしろまだ格が足りない描写ばかりされ最後も負けて終わるんやけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:10:57.290ID:SzllWXua0
人生狂わされたアキラくんがすき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:11:22.573ID:LQo6sOJr0
これに関しては無双できてないところがつまらんかったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:12:24.845ID:lGYRgDI90
もっと無双して欲しかった
ネット囲碁でもいいから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:33:58.775ID:G1+ugW6U0
>>11
真っ直ぐ前だけを見て歩んでいこう!

あ!子供いんじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況