X



普通ラーメンの茹で汁でスープ作ってトロトロにするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:03:28.066ID:cD7jWwgP0
茹で汁すてるとか勿体なさすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:04:10.497ID:9QOrjS2jH
茹で汁で豚汁作る
0003 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:05:46.459ID:/9XB9rIr0
茹で汁…?よく分かんない
わざわざラーメンの茹で汁捨てて作ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:07:33.112ID:9QOrjS2jH
>>3
生麺タイプはかんすいが染み出てて捨てないと不味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:08:22.050ID:4C0tSgCc0
>>4
生めんゆでた残りの湯はかん水だからものすごい毒なんだよな
0006 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:13:40.223ID:/9XB9rIr0
>>4
それは知らなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:16:15.576ID:WvU/Z0I50
乾麺の茹で汁に醤油入れただけなのが竹岡ラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況