X



イランの大統領って暗殺されたの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:39:37.631ID:h4lItTS00
謎だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:40:01.405ID:HBt1zne20
多分ヘリコプターの故障
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:40:35.751ID:5RUOrtIZ0
犯人にアメリカが絡んでた場合日本の諜報力じゃ真実に辿りつけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:40:46.785ID:h4lItTS00
>>2
偶然すぎない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:42:09.682ID:5RUOrtIZ0
だから日本人としての回答は事故以外あり得ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:43:13.280ID:fusr3qFu0
あの大統領がいなくなって得をするのは誰だ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:43:17.066ID:5RUOrtIZ0
そもそもアメリカそういう工作をしてるという事実を認めることができる人間も少ないし
実際ただの事故かもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:44:48.664ID:h4lItTS00
まだ原因発表されてないんだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:44:56.605ID:5RUOrtIZ0
だから下手に陰謀論をまくのではなく事故と言っておくべき

ただし、アメリカはこういう工作をする国だよということは言っておきたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:45:13.672ID:rLO8KrfC0
プリゴジンとかナワリヌイの後だとそう思っちまうよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:45:26.467ID:h4lItTS00
アメリカだと思うよ
イランってイスラエルと対立してるらしいし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:45:43.894ID:5RUOrtIZ0
事故だよ事故
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:46:14.087ID:5RUOrtIZ0
わからなければ事故
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:48:32.537ID:5RUOrtIZ0
日本人には信じられない話だけどね
そういう工作はあるんだよ

だけども今回がそうだったかどうかなんてわからないしアメリカは同盟国なんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:49:34.427ID:HBt1zne20
プリゴジンみたいにわかりやすいのはあるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:50:24.544ID:5RUOrtIZ0
なんにせよ中国もロシアもいるし整備はきちんとしよう
信頼できる人に整備を任せよう
弱みを握られたりして事故に加担させないようにしよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:50:40.254ID:5RUOrtIZ0
整備は大事
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:51:21.472ID:qtcsQHUIM
後継者潰して、イランの分断を煽る説
露骨にイスラエルやCIAがやった風にして関係を悪くする説
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:53:14.971ID:5RUOrtIZ0
はっきり言ってね
イランは石油があるから大事な国
でも究極を言ってしまえばそれまでの国民
どうでもいいんだよ
日本の引き締めをきちんとしないと
戦国時代になりつつある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:04:05.643ID:hhMWwDhX0
イラン「お前らが制裁でヘリの部品輸入させないから整備できなかったふざけんな」
アメップ「1960年代設計の古臭いヘリを飛ばした方が悪い」
これどっちが悪い?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:35:25.122ID:xUAtbfgn0
同行してた2機は無事に帰還してるから
事故状況は明確だろう

現段階で爆発が起きたとかの証言がなければ機体トラブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況