X



俺「じゃあ・・・和風ハンバーグで」 店員「かしこまりました。メニューお下げします」←はぁぁぁあ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2024/05/21(火) 19:34:43.475ID:PQuPlvYF0?2BP(0)

何勝手にメニューお下げしてんだよ!!!!
俺はハンバーグ来るまでなにしてりゃあいわけ!?
たまたまケータイも家に置いてきてるんだよ??
自分の手相でも見て「生命線伸びた」
って思ってればいいわけ??
はぁぁぁあ!??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:35:13.672ID:lq+LyJIsM
わろった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:35:23.873ID:crD3IJPz0
勝手じゃないじゃん
断り入れてるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:36:19.115ID:8Cub20xc0
生命線の下りで少しわろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:36:26.690ID:kH0vl64A0
人生どうすりゃいいか考えればいいやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:36:38.510ID:8GaeQ/bN0
「デザートはどんなのがあるかな」
「次来たときは何を食べようかな」
とかしたいのにメニュー下げんなよ(#゚Д゚)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:37:24.062ID:cF5/zfDSM
有能店員俺「フェアメニューだけさげますねー」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:38:25.882ID:gmP1VTYx0
まだメニュー見ます
と一言言えば良いだけなのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:41:56.390ID:Q8PPziLY0
>>8
「いいえ、お下げします(断固」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:56:01.075ID:+6PM508V0
あれ何で下げるんだろうな?
追加注文嫌なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況