X



【動画】gato動画、ついに一線を越える…猫が火だるまに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:28:58.274ID:JxrJH/cj0
いつも助かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:30:07.266ID:wKIivldvr
自力で鎮火成功してんの強すぎてワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:30:11.214ID:JdTI4Bzw0
アルコールの除菌スプレー程度で燃やすなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:30:33.482ID:ArMJ4Zqn0
こげんた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:32:11.446ID:70QxdT2e0
簡単に鎮火するな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:32:54.714ID:JdTI4Bzw0
>>4
アルコールスプレーだとすぐ消えるよ
だからビッチャビチャに濡らして燃やすぐらいじゃないと燃えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:33:08.521ID:UL/3F3vg0
ファイアーキャットって言うとなんか大型バイクの愛称みたいでカッコいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:34:25.566ID:EcNVmrLE0
たしかに害獣だけどやり過ぎだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:35:02.993ID:4ZIdfoAm0
なんでそんな酷いことをみて笑えるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:36:19.491ID:JxrJH/cj0
本気出すとこんな小さい隙間でも頭通るんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:36:36.707ID:JdTI4Bzw0
>>12
でも君は鳥や豚や牛がこうなっても気にしなよね?
猫だからダメ?他の動物はいいの?植物は生きてないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:37:57.672ID:JxrJH/cj0
>>14
それは普通に気にすると思うw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:39:39.228ID:JdTI4Bzw0
>>15
俺は可哀想だと思うけど
死んだもんは仕方ないし気にせずに食うよ

死んだ動物に対して食べない方が失礼😋
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:40:20.717ID:Map6gVUE0
>>14
愛玩動物への虐待と生産動物のと殺を一緒にするなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:40:46.264ID:JxrJH/cj0
>>16
なんか話変わった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:43:04.751ID:gf5OFl2Fa
>>17
こいつ処理した猫ちゃんと食ってるから屠殺だよん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:43:27.727ID:JdTI4Bzw0
>>17
愛玩だと思ってるのは少数かもよ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:44:01.302ID:JdTI4Bzw0
>>18
あんま考えずに肉食えばいいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:44:35.420ID:JxrJH/cj0
>>21
だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:44:37.398ID:rxFYPF1c0
ISISやメキシコマフィアの方が迫力というか気迫というか
そういうの感じられていいと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:45:52.078ID:hEZlb6f90
めっちゃ臭そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:50:25.595ID:JjY/ILdk0
あーあもっとアルコール持ってくりゃよかったなぁって感じか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:51:06.044ID:rxFYPF1c0
YouTubeおすすめたまに出てくる
アライグマに真水をかけて電気の通りよくしてから
バイクのバッテリーを100vに昇圧した電気流してなぶり殺し試みてるやつのような
無知無教養感じる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:52:23.933ID:/aBSmeUU0
なにしたらここまでのことされるんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:18:03.060ID:XHm9OISX0
>>28
魚屋で魚盗んだらしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:19:24.742ID:OdPHZJYS0
ほむらねこかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況