X



【悲報】アニメ「まちカドまぞく」のおとーさん・ナレーション役の声優、死去

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:27:13.458ID:NO73V5hd0
😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:27:59.555ID:eb3Uo1Lg0
三期できないじゃん😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:29:09.540ID:SJ+PQzdO0
歯医者じゃん
しばらく活動してなかったもんな……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:30:51.842ID:4rPx6R6q0
「がんばれシャミ子」聞けないじゃん😭
0006味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/21(火) 19:34:45.396ID:gj+qr6sBr
ロンの父親の人じゃん
悲しいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:36:51.116ID:Uu2gSEb50
>>6
クソみたいな末尾rのハンコテ野郎がハリポタのニッチなキャラ名あげてんじゃねーよカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:41:05.515ID:jHE1EUA00
>>2
うんちおじさん!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:41:58.570ID:ljQ0J74m0
VIPPER的にはガヴリールドロップアウトのマスターだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況